Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5279409.aspx

DIN EN 16204-2012

Пищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16204-2012
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of lipophilic algal toxins (okadaic acid group toxins, yessotoxins, azaspiracids, pectenotoxins) in shellfish and shellfish products by LC-MS/MS; German version EN 16204:2012
Дата опубликования01.08.2012
МКС67.120.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16204(2010-11)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала38
Перекрестные ссылкиBVL L 12.03/04-4(2010-09)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*11/15/EU(2011-02-23)
Код ценыPreisgruppe 16

Стандарт DIN EN 16204-2012 входит в рубрики классификатора: