![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5530-1:2013 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 5530-1:2013 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour -- Physical characteristics of doughs -- Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph | Дата отмены | 15.01.2025 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5530-1:1997 | Обозначение заменяющего | ISO 5530-1:2025 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 3 | Дата опубликования | 10.04.2013 | Количество страниц оригинала | 32 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее при постоянной массе муки или при постоянной массе теста, с применением фаринографа.
Метод применяется для муки лабораторного и производственного из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L/) | Количество страниц перевода | 32 | Код цены | D | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 5530-1:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|