Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5307866.aspx

ISO 5530-1:2013

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5530-1:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Заглавие на английском языкеWheat flour -- Physical characteristics of doughs -- Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5530-1:1997
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования10.04.2013
Количество страниц оригинала32
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее при постоянной массе муки или при постоянной массе теста, с применением фаринографа. Метод применяется для муки лабораторного и производственного из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L/)
Количество страниц перевода32
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 5530-1:2013 входит в рубрики классификатора: