 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 24276-2013 | на печать | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 24276-2013 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - General requirements and definitions (ISO 24276:2006 + Amd 1:2013); German version EN ISO 24276:2006 + A1:2013 | Дата опубликования | 01.10.2013 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 24276(2006-05)*DIN EN ISO 24276/A1(2011-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 26 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*ISO Guide 30(1992)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 7002(1986-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO/TS 21098(2005-09) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 24276-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|