Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5314404.aspx

DIN EN ISO 24276-2013

Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 24276-2013
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Обще требования и определения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - General requirements and definitions (ISO 24276:2006 + Amd 1:2013); German version EN ISO 24276:2006 + A1:2013
Дата опубликования01.10.2013
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 24276(2006-05)*DIN EN ISO 24276/A1(2011-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала26
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*ISO Guide 30(1992)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 7002(1986-12)*ISO/IEC 17025(2005-05)*ISO/TS 21098(2005-09)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 24276-2013 входит в рубрики классификатора: