 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22003:2013 | на печать | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TS 22003:2013 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов | Заглавие на английском языке | Food safety management systems -- Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems | Дата отмены | 07.06.2022 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 03.120.20; 67.020 | Обозначение заменяющего | ISO 22003-1:2022 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 12.12.2013 | Количество страниц оригинала | 34 | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия определяют правила, применяемые для аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSMS), соответствующей требованиям ISO 22000 (или ряду других установленных требований для FSMS). Они также предоставляют покупателям необходимую информацию о порядке проведения сертификации их поставщиков, что придает им бульшую уверенность в сотрудничестве.
Сертификация систем FSMS является деятельностью по оценке соответствия третьей стороной (см. ISO/IEC 17000:2004, 5.5). Органы, выполняющие эту деятельность, являются органами по оценке соответствия третьей стороной | Количество страниц перевода | 34 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 22003:2013 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|