Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5318238.aspx

ISO/TS 22003:2013

Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 22003:2013
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСистемы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood safety management systems -- Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Дата отмены07.06.2022 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)03.120.20; 67.020
Обозначение заменяющегоISO 22003-1:2022
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования12.12.2013
Количество страниц оригинала34
Аннотация (область применения)Настоящие технические условия определяют правила, применяемые для аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSMS), соответствующей требованиям ISO 22000 (или ряду других установленных требований для FSMS). Они также предоставляют покупателям необходимую информацию о порядке проведения сертификации их поставщиков, что придает им бульшую уверенность в сотрудничестве. Сертификация систем FSMS является деятельностью по оценке соответствия третьей стороной (см. ISO/IEC 17000:2004, 5.5). Органы, выполняющие эту деятельность, являются органами по оценке соответствия третьей стороной
Количество страниц перевода34
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO/TS 22003:2013 входит в рубрики классификатора: