![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 12355:2011 01 15 | на печать | Машины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN 12355:2011 01 15 | Заглавие на русском языке | Машины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены | Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Derinding-, skinning- and membrane removal machines - Safety and hygiene requirements | Код МКС | 67.260 | Дата опубликования | 15.01.2011 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN 12355:2011 01 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|