Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5374198.aspx

ONORM EN 12355:2011 01 15

Машины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 12355:2011 01 15
Заглавие на русском языкеМашины для обработки пищевых продуктов. Очистка от скорлупы, кожуры и оболочек. Требования безопасности и гигиены
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Derinding-, skinning- and membrane removal machines - Safety and hygiene requirements
Код МКС67.260
Дата опубликования15.01.2011
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 12355:2011 01 15 входит в рубрики классификатора: