|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 13806:2002 11 01 | на печать | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение содержания ртути методом атомной абсорбции в холодном паре после испытания высоким давлением |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN 13806:2002 11 01 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение содержания ртути методом атомной абсорбции в холодном паре после испытания высоким давлением | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion | Код МКС | 67.050 | Дата опубликования | 01.11.2002 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN 13806:2002 11 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|