Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5379534.aspx

ONORM EN 13806:2002 11 01

Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение содержания ртути методом атомной абсорбции в холодном паре после испытания высоким давлением

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 13806:2002 11 01
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение содержания ртути методом атомной абсорбции в холодном паре после испытания высоким давлением
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of trace elements - Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion
Код МКС67.050
Дата опубликования01.11.2002
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 13806:2002 11 01 входит в рубрики классификатора: