 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN 14123:2008 03 01 | на печать | Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке |
|
|  | Библиография Обозначение | ONORM EN 14123:2008 03 01 | Заглавие на русском языке | Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in hazelnuts, peanuts, pistachios, figs, and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with post-column derivatisation and immunoaffinity column cleanup | Код МКС | 67.050 | Дата опубликования | 01.03.2008 | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN 14123:2008 03 01 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|