Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5387913.aspx

ONORM EN 14123:2008 03 01

Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 14123:2008 03 01
Заглавие на русском языкеПищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in hazelnuts, peanuts, pistachios, figs, and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with post-column derivatisation and immunoaffinity column cleanup
Код МКС67.050
Дата опубликования01.03.2008
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 14123:2008 03 01 входит в рубрики классификатора: