![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 21569:2013 07 15 | на печать | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 21569:2013 07 15 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005+Amd 1:2013) (consolidated version) | Код МКС | 67.050 | Дата опубликования | 15.07.2013 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN ISO 21569:2013 07 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|