Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5391214.aspx

ONORM EN ISO 21569:2013 07 15

Пищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 21569:2013 07 15
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Mетоды анализа на обнаружение генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Качественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products - Qualitative nucleic acid based methods (ISO 21569:2005+Amd 1:2013) (consolidated version)
Код МКС67.050
Дата опубликования15.07.2013
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 21569:2013 07 15 входит в рубрики классификатора: