 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991) | на печать | Продукты пищевые. Общие принципы добавления важных питательных веществ |
|
|  | Библиография Обозначение НД | CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Общие принципы добавления важных питательных веществ | Заглавие на английском языке | General Principles for the Addition of Essential Nutrients to Foods | Код МКС | 67.040; 67.220.20 |  |
|  | Стандарт CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991) входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|