CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991)
Продукты пищевые. Общие принципы добавления важных питательных веществ
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991)
Заглавие на русском языке
Продукты пищевые. Общие принципы добавления важных питательных веществ
Заглавие на английском языке
General Principles for the Addition of Essential Nutrients to Foods
Код МКС
67.040; 67.220.20
Стандарт CAC/GL 9-1987 (Amd.1-1989, Amd.2-1991) входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пищевые добавки * Включая соль, уксус, консерванты и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5397753.aspx