 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TR 6579-3:2014 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp. |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO/TR 6579-3:2014 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp. | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -- Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 08.07.2014 | Количество страниц оригинала | 40 | Код цены | E | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TR 6579-3:2014 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
29016,00
|
|
|