Обозначение | ISO/TR 6579-3:2014 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp. |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -- Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 08.07.2014 |
Количество страниц оригинала | 40 |
Код цены | E |
Примечание | |
 |