Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5397779.aspx

ISO/TR 6579-3:2014

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp.

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TR 6579-3:2014
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp.
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -- Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp.
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования08.07.2014
Количество страниц оригинала40
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO/TR 6579-3:2014 входит в рубрики классификатора: