![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2451:2014 | на печать | Какао-бобы. Технические характеристики |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 2451:2014 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Какао-бобы. Технические характеристики | Заглавие на английском языке | Cocoa beans -- Specification | Дата отмены | 13.11.2017 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2451:1973 | Обозначение заменяющего | ISO 2451:2017 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 18 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 20.10.2014 | Количество страниц оригинала | 16 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает требования, классификацию, методы испытаний, отбор проб, упаковку и маркировку какао-бобов.
Рекомендации, касающиеся хранения и дезинсекции, приведены в качестве руководства в Приложениях А и В соответственно | Количество страниц перевода | 18 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 2451:2014 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Русскоязычная версия |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|