Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5485183.aspx

ISO 2451:2014

Какао-бобы. Технические характеристики

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2451:2014
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеКакао-бобы. Технические характеристики
Заглавие на английском языкеCocoa beans -- Specification
Дата отмены13.11.2017 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.140.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2451:1973
Обозначение заменяющегоISO 2451:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 18
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования20.10.2014
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает требования, классификацию, методы испытаний, отбор проб, упаковку и маркировку какао-бобов. Рекомендации, касающиеся хранения и дезинсекции, приведены в качестве руководства в Приложениях А и В соответственно
Количество страниц перевода18
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 2451:2014 входит в рубрики классификатора: