|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 5530-1:2015 02 01 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
|
| | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 5530-1:2015 02 01 | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013) | Код МКС | 67.060 | Дата опубликования | 01.02.2015 | Язык оригинала | немецкий | |
| | Стандарт ONORM EN ISO 5530-1:2015 02 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|