Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5488151.aspx

ONORM EN ISO 5530-1:2015 02 01

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 5530-1:2015 02 01
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Заглавие на английском языкеWheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013)
Код МКС67.060
Дата опубликования01.02.2015
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 5530-1:2015 02 01 входит в рубрики классификатора: