 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01 | на печать | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
|
|  | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01 | Заглавие на русском языке | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа | Заглавие на английском языке | Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (ISO 5530-2:2012) | Код МКС | 67.060 | Дата опубликования | 01.02.2015 | Язык оригинала | немецкий |  |
|  | Стандарт ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|