Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5488253.aspx

ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01
Заглавие на русском языкеМука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языкеWheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (ISO 5530-2:2012)
Код МКС67.060
Дата опубликования01.02.2015
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01 входит в рубрики классификатора: