ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01
Заглавие на русском языке
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Заглавие на английском языке
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (ISO 5530-2:2012)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
01.02.2015
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 5530-2:2015 02 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5488253.aspx