|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 15506-2007 | на печать | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 15506-2007 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of tin in fruit and vegetables preserved in cans by flame atomic absorption spectrometry (AAS); German version CEN/TS 15506:2007 | Дата опубликования | 01.04.2007 | МКС | 67.080.01 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05) | Код цены | Preisgruppe 9 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 15506-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|