Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5886969.aspx

DIN CEN/TS 15506-2007

Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 15506-2007
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of trace elements - Determination of tin in fruit and vegetables preserved in cans by flame atomic absorption spectrometry (AAS); German version CEN/TS 15506:2007
Дата опубликования01.04.2007
МКС67.080.01
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиEN 13804(2002-05)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN CEN/TS 15506-2007 входит в рубрики классификатора: