![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN V ENV 14166-2002 | на печать | Пищевые продукты. Определение витамина B микробиологическим анализом |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | DIN V ENV 14166-2002 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение витамина B микробиологическим анализом | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of vitamin B<(Index)6> by microbiological assay; German version ENV 14166:2002 | Дата опубликования | 01.02.2002 | МКС | 07.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN EN 14166(2009-09) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 3696*DIN ISO 3696(1991-06) | Код цены | Preisgruppe 10 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт DIN V ENV 14166-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|