Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5893194.aspx

DIN V ENV 14166-2002

Пищевые продукты. Определение витамина B микробиологическим анализом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN V ENV 14166-2002
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение витамина B микробиологическим анализом
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of vitamin B<(Index)6> by microbiological assay; German version ENV 14166:2002
Дата опубликования01.02.2002
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN 14166(2009-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала15
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 3696*DIN ISO 3696(1991-06)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN V ENV 14166-2002 входит в рубрики классификатора: