|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN CEN/TS 15633-2-2013 | на печать | Продукты питания. Выделение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 2. Количественное определение фундука методом иммунологического ферментного анализа с использованием обнаружения белка посредством моноклональных антител и бицинхониновой кислоты |
|
| | Библиография Обозначение | DIN CEN/TS 15633-2-2013 | Заглавие на русском языке | Продукты питания. Выделение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 2. Количественное определение фундука методом иммунологического ферментного анализа с использованием обнаружения белка посредством моноклональных антител и бицинхониновой кислоты | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by immunological methods - Part 2: Quantitative determination of hazelnut with an enzyme immunoassay using monoclonal antibodies and bicinchoninic acid-protein detection; German version CEN/TS 15633-2:2013 | Дата опубликования | 01.06.2013 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 34 | Перекрестные ссылки | | Код цены | Preisgruppe 15 | |
| | Стандарт DIN CEN/TS 15633-2-2013 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|