Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5899300.aspx

DIN CEN/TS 15633-2-2013

Продукты питания. Выделение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 2. Количественное определение фундука методом иммунологического ферментного анализа с использованием обнаружения белка посредством моноклональных антител и бицинхониновой кислоты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 15633-2-2013
Заглавие на русском языкеПродукты питания. Выделение пищевых аллергенов иммунологическими методами. Часть 2. Количественное определение фундука методом иммунологического ферментного анализа с использованием обнаружения белка посредством моноклональных антител и бицинхониновой кислоты
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens by immunological methods - Part 2: Quantitative determination of hazelnut with an enzyme immunoassay using monoclonal antibodies and bicinchoninic acid-protein detection; German version CEN/TS 15633-2:2013
Дата опубликования01.06.2013
МКС67.050
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала34
Перекрестные ссылки
Код ценыPreisgruppe 15

Стандарт DIN CEN/TS 15633-2-2013 входит в рубрики классификатора: