 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN SPEC 10534-2012 | на печать | Пищевая гигиена. Мойка посуды на предприятиях торговой сети. Требования гигиены, испытания |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN SPEC 10534-2012 | Заглавие на русском языке | Пищевая гигиена. Мойка посуды на предприятиях торговой сети. Требования гигиены, испытания | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English | Дата опубликования | 01.08.2012 | МКС | 03.080.99*67.020*67.260*97.040.40 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | DIN SPEC 10534(2019-02) | Язык оригинала | английский;немецкий | Количество страниц оригинала | 107 | Перекрестные ссылки | DIN EN 1276(2010-01)*DIN EN 10088-3(2005-09)*DIN EN ISO 8442-1(1998-03)*DIN EN ISO 8442-2(1998-03)*DIN EN ISO 8442-3(1998-02)*DIN ISO 18593(2009-12)*ISO 3591(1977-06)*ISO 3819(1985-12)*MedPG(2002-08-07)*EGV 648/04(2004-03-31)*EGV 852/04(2004-04-29)*09/125/EG(2009-10-21)*98/24/EG(1998-04-07)*98/83/EG(1998-11-03)*99/45/EG(1999-05-31) | Код цены | Preisgruppe 31 |  |
|  | Стандарт DIN SPEC 10534-2012 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|