Обозначение | DIN SPEC 10534-2012 |
Заглавие на русском языке | Пищевая гигиена. Мойка посуды на предприятиях торговой сети. Требования гигиены, испытания |
Заглавие на английском языке | Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English |
Дата опубликования | 01.08.2012 |
МКС | 03.080.99*67.020*67.260*97.040.40 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяющего | DIN SPEC 10534(2019-02) |
Язык оригинала | английский;немецкий |
Количество страниц оригинала | 107 |
Перекрестные ссылки | DIN EN 1276(2010-01)*DIN EN 10088-3(2005-09)*DIN EN ISO 8442-1(1998-03)*DIN EN ISO 8442-2(1998-03)*DIN EN ISO 8442-3(1998-02)*DIN ISO 18593(2009-12)*ISO 3591(1977-06)*ISO 3819(1985-12)*MedPG(2002-08-07)*EGV 648/04(2004-03-31)*EGV 852/04(2004-04-29)*09/125/EG(2009-10-21)*98/24/EG(1998-04-07)*98/83/EG(1998-11-03)*99/45/EG(1999-05-31) |
Код цены | Preisgruppe 31 |
![](/i/imgs/sp.gif) |