 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16619-2015 | на печать | Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 16619-2015 | Заглавие на русском языке | Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS) | Заглавие на английском языке | Food analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by gas chromatography mass spectrometry (GC-MS); German version EN 16619:2015 | Дата опубликования | 01.06.2015 | МКС | 67.050 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16619(2013-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 40 | Перекрестные ссылки | EN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 15753(2006-09)*EN ISO 22959(2009-05)*ISO 5725-2(1994-12)*EGV 1881/2006(2006-12-19)*EUV 836/2011(2011-08-19)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12) | Код цены | Preisgruppe 16 |  |
|  | Стандарт DIN EN 16619-2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|