Обозначение | DIN EN 16619-2015 |
Заглавие на русском языке | Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS) |
Заглавие на английском языке | Food analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by gas chromatography mass spectrometry (GC-MS); German version EN 16619:2015 |
Дата опубликования | 01.06.2015 |
МКС | 67.050 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16619(2013-06) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 40 |
Перекрестные ссылки | EN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 15753(2006-09)*EN ISO 22959(2009-05)*ISO 5725-2(1994-12)*EGV 1881/2006(2006-12-19)*EUV 836/2011(2011-08-19)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12) |
Код цены | Preisgruppe 16 |
 |