Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6097872.aspx

DIN EN 16619-2015

Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16619-2015
Заглавие на русском языкеАнализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS)
Заглавие на английском языкеFood analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by gas chromatography mass spectrometry (GC-MS); German version EN 16619:2015
Дата опубликования01.06.2015
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16619(2013-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала40
Перекрестные ссылкиEN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*EN ISO 15753(2006-09)*EN ISO 22959(2009-05)*ISO 5725-2(1994-12)*EGV 1881/2006(2006-12-19)*EUV 836/2011(2011-08-19)*2002/657/EGEntsch(2002-08-12)
Код ценыPreisgruppe 16

Стандарт DIN EN 16619-2015 входит в рубрики классификатора: