|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 16618-2015 | на печать | Анализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS) |
|
| | Библиография Обозначение | DIN EN 16618-2015 | Заглавие на русском языке | Анализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS) | Заглавие на английском языке | Food analysis - Determination of acrylamide in food by liquid chromatography tandem mass spectrometry (LC-ESI-MS/MS); German version EN 16618:2015 | Дата опубликования | 01.06.2015 | МКС | 67.050*67.060*67.080.20*67.140.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 16618(2013-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 27 | Перекрестные ссылки | EN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12) | Код цены | Preisgruppe 13 | |
| | Стандарт DIN EN 16618-2015 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|