Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6097904.aspx

DIN EN 16618-2015

Анализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 16618-2015
Заглавие на русском языкеАнализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS)
Заглавие на английском языкеFood analysis - Determination of acrylamide in food by liquid chromatography tandem mass spectrometry (LC-ESI-MS/MS); German version EN 16618:2015
Дата опубликования01.06.2015
МКС67.050*67.060*67.080.20*67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 16618(2013-06)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала27
Перекрестные ссылкиEN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN 16618-2015 входит в рубрики классификатора: