DIN EN 16618-2015
Анализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS)
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 16618-2015
Заглавие на русском языке
Анализ продуктов питания. Определение содержания акриламида в пищевых продуктах методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-ESI-MS/MS)
Заглавие на английском языке
Food analysis - Determination of acrylamide in food by liquid chromatography tandem mass spectrometry (LC-ESI-MS/MS); German version EN 16618:2015
Дата опубликования
01.06.2015
МКС
67.050*67.060*67.080.20*67.140.20
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN EN 16618(2013-06)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
27
Перекрестные ссылки
EN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725-2(1994-12)
Код цены
Preisgruppe 13
Стандарт DIN EN 16618-2015 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240 \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Чай. Кофе. Какао \ Кофе и заменители кофе \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6097904.aspx