 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16649-3:2015 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных бактерий Escherichia coli. Часть 3. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа с использованием 5-бром-4-хлор-3-индолил-D-глюкуронида |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 16649-3:2015 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных бактерий Escherichia coli. Часть 3. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа с использованием 5-бром-4-хлор-3-индолил-D-глюкуронида | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the enumeration of beta-glucuronidase-positive Escherichia coli -- Part 3: Detection and most probable number technique using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl--D-glucuronide | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 16649-3:2005 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 18.05.2015 | Количество страниц оригинала | 18 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 16649-3:2015 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|