|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 4833-1:2013 | на печать | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве заливкой |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 4833-1:2013 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве заливкой | Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the enumeration of microorganisms -- Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique | Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4833:2003 | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 4833-1:2013/Amd.1:2022 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 19.08.2013 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 4833 устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов, которые растут и образуют колонии на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 С. Этот метод применяется к
а) продуктам, предназначенным для потребления человеком и животными;
b) пробам окружающей среды в зоне производства и отгрузки пищевых продуктов и кормов для животных | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 4833-1:2013 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Русскоязычная версия |
21924,00
|
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|