Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5312980.aspx

ISO 4833-1:2013

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве заливкой

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 4833-1:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве заливкой
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Horizontal method for the enumeration of microorganisms -- Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 4833:2003
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 4833-1:2013/Amd.1:2022
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования19.08.2013
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 4833 устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов, которые растут и образуют колонии на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 С. Этот метод применяется к а) продуктам, предназначенным для потребления человеком и животными; b) пробам окружающей среды в зоне производства и отгрузки пищевых продуктов и кормов для животных
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 4833-1:2013 входит в рубрики классификатора: