Обозначение | ISO 4833-1:2013 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Методика подсчета колоний при температуре 30 °С при посеве заливкой |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the enumeration of microorganisms -- Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 4833:2003 |
Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 4833-1:2013/Amd.1:2022 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 19.08.2013 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 4833 устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов, которые растут и образуют колонии на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 С. Этот метод применяется к
а) продуктам, предназначенным для потребления человеком и животными;
b) пробам окружающей среды в зоне производства и отгрузки пищевых продуктов и кормов для животных |
Количество страниц перевода | 15 |
Код цены | B |
Примечание | |
|