Обозначение | ГОСТ 7447-2015 |
Полное обозначение | ГОСТ 7447-2015 |
Заглавие на русском языке | Рыба горячего копчения. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Hot-smoked fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2017 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб |
Ключевые слова | рыба горячего копчения;основные параметры и размеры;технические требования;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7447-97 |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 33781-2016;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 8.579;ГОСТ 812;ГОСТ 814;ГОСТ 1341;ГОСТ 1368;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ 3948;ГОСТ 6606;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7445;ГОСТ 7448;ГОСТ 7630 ;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 7730;ГОСТ 7977;ГОСТ 8273;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12302;ГОСТ 12303;ГОСТ 13516;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 17660;ГОСТ 17661;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24896;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927 ;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27569;ГОСТ 29045;ГОСТ 29048;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31791;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 47-2015 |
Дата принятия в МГС | 18.06.2015 |
Присоединившиеся страны | Кыргызская Республика; Республика Армения; Российская Федерация; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 06.12.2019 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ФГБНУ «ВНИРО»); Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича» (ФГБНУ «ПИНРО») |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 300 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
 |