 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7304-1:2016 | на печать | Изделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7304-1:2016 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Изделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод | Заглавие на английском языке | Durum wheat semolina and alimentary pasta -- Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis -- Part 1: Reference method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7304:1985 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 08.03.2016 | Количество страниц оригинала | 14 | Код цены | B | Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |  |
|  | Стандарт ISO 7304-1:2016 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
|
|