Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6135466.aspx

ISO 7304-1:2016

Изделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 7304-1:2016
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеDurum wheat semolina and alimentary pasta -- Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis -- Part 1: Reference method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 7304:1985
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования08.03.2016
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
ПримечаниеДокумент содержит цветные иллюстрации

Стандарт ISO 7304-1:2016 входит в рубрики классификатора: