![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 | на печать | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 | Заглавие на русском языке | Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа | Заглавие на английском языке | Cereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992) | Код МКС | 67.060 | Дата опубликования | 01.03.2016 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|