ONORM EN ISO 7973:2016 03 01
Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 7973:2016 03 01
Заглавие на русском языке
Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа
Заглавие на английском языке
Cereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
01.03.2016
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6137485.aspx