Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6137485.aspx

ONORM EN ISO 7973:2016 03 01

Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 7973:2016 03 01
Заглавие на русском языкеЗерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа
Заглавие на английском языкеCereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992)
Код МКС67.060
Дата опубликования01.03.2016
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 7973:2016 03 01 входит в рубрики классификатора: