![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15 | на печать | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15 | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means (ISO 21415-2:2015) | Код МКС | 67.060 | Дата опубликования | 15.04.2016 | Язык оригинала | немецкий | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На немецком языке |
0,00
|
|
|