Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6137550.aspx

ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15
Заглавие на русском языкеПшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом
Заглавие на английском языкеWheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means (ISO 21415-2:2015)
Код МКС67.060
Дата опубликования15.04.2016
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15 входит в рубрики классификатора: