ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15
Заглавие на русском языке
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом
Заглавие на английском языке
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means (ISO 21415-2:2015)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
15.04.2016
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 21415-2:2016 04 15 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6137550.aspx