![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16634-2:2016 | на печать | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 16634-2:2016 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты | Заглавие на английском языке | Food products -- Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content -- Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060; 67.050 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/TS 16634-2:2009 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 20.05.2016 | Количество страниц оригинала | 32 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 16634 устанавливает метод определения общего содержания азота и расчета содержания общего белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах.
Настоящий метод, как и метод Кьельдаля (см. Ссылки [1] и [6]), не делает различий между белковым азотом и небелковым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты преобразования (см. 3.2) | Количество страниц перевода | 32 | Код цены | D | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 16634-2:2016 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Перевод на русский язык |
49420,00
|
На языке оригинала |
24710,00
|
|
|