|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 21415-3:2006 | на печать | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом печной сушки |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 21415-3:2006 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом печной сушки | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6645:1981 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 27.04.2006 | Количество страниц оригинала | 12 | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 21415-3:2006 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
Русскоязычная версия |
14616,00
|
|
|