Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3618822.aspx

ISO 21415-3:2006

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом печной сушки

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 21415-3:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом печной сушки
Заглавие на английском языкеWheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6645:1981
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования27.04.2006
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода13
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 21415-3:2006 входит в рубрики классификатора: