Обозначение | ISO 21415-3:2006 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом печной сушки |
Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour -- Gluten content -- Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6645:1981 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 27.04.2006 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Количество страниц перевода | 13 |
Код цены | A |
Примечание | |
|